注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

炒股要会的几个基础知识  

2017-12-18 07:00:53|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一是价格图形的基本规律,其出发点就是K线、均线的组合理论。
第二是成交量图形的简单分析,其出发点是换手、与前一个成交密集区对价格走势影响的对比分析。最直接的数据是参与交易的人是谁,可是没有这方面的直接数据,只能是间接数据的替代分析。
第三是估值的一般方法。
第四是导致市场价格波动的心理因素分析。估值是最直接导致价格波动的因素之一。因为太重要了,所以单独分析。离开估值,市场也可走一段时间。
第五市场不接受的避险措施。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018