注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

最容易获利的股票:  

2017-12-10 12:31:47|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一个:次新+跌破发行价+除权后绝对价格10元附近+有故事+在一年内能提升业绩维持股价+有继续除权的能力。


第二个:容易获利的是周期股。弹性最好的,领涨。

 

第三个:独特概念(故事),无法比较估值。例如新技术带来的革命,新能源汽车锂电池的产业链。

 

第四个:成长,例如苹果的成长

 

第五个:价值修复,例如茅台。


外部条件是大盘反弹。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018