注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

再说林佐鸣:敌人是冲着五星红起来的  

2015-09-22 08:34:56|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月17日中航工业集团董事长林佐鸣接受中国航空报采访时说:“在A股打响这场经济战争,是冲着五星红旗来的。”他还:说“这次组织做空A股者,其“段位”并不低。“http://blog.sina.com.cn/s/blog_615e1d510102vmla.html
      
      这些话,刚刚出来,几乎是一片批评的声音,一些人说:林佐鸣确实有点左!林佐鸣到底左不左?

      时间过去2个月了,一些事实逐渐浮出水面!

       国务院总理李总理21日在中南海紫光阁会见英国首席大臣兼财政大臣奥斯本。李总理指出,前一段时间,中国股市出现异常波动,中国政府有关方面及时采取稳定市场的措施,防范住了可能发生的系统性风险。

   系统性风险真的发生了,最后的结局是什么?这个答案不言而喻!是不是冲着五星红起来的,从李总理的讲话中,我们几乎明确的得到答案。

   看看我们这2个月来陆续报道的情况:
      1、中国证监会主席助理张育军被调查。
      2、中信证券总经理程博明被调查。
      3、中信证券多名副总被调查以及中层被调查。
      4、财经记者王晓璐被调查
      5、证监会刘书帆被调查
      6、据传说:全球最大对冲基金英仕曼中国区主席李亦非被调查
      7、据传说:上海司度公司被调查

       以上这些似乎也说明,组织这次做空者段位不低!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017