注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

Jame Foley詹姆斯.福莱令人心碎的家书  

2014-08-25 11:22:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自Jim的信:所有Jim在关押期间写给家人的信,都被关押者销毁了。所以Jim六月想到了一个更好的办法,他恳求一个快要释放的狱友背下他的家书。很快这个叫Diane的狱友被释放了,口述了下面这封信。

http://www.weibo.com/p/1001603747376803255348

Jame Foley詹姆斯.福莱令人心碎的家书

亲爱的家人和朋友们,

 

我还记得和父亲一起去逛商场,和母亲骑自行车去远足。记忆里的许多美好家庭时光能够让我暂时远离监狱。梦里的家人和朋友能让我心中充满幸福。

 

我知道你们在想念我,在为我祈祷。我十分感激,我祈祷的时候也能感受到你们。我为你们的坚强和信念来祷告。当我祈祷时,我真的觉得我在黑暗中能够触碰到你们。

 

我们十八个人被一起关押在一个监牢中,这其实救了我。我们无休无止的畅谈电影,游戏,体育。我们也用监狱里找到的废弃物来玩游戏。想办法来玩跳棋,象棋和冒险游戏。还相互比赛花时间来准备下一天的游戏和课程。这些帮助我们消磨每一天。这是巨大的帮助,我们不断地重复故事和笑声,来打破紧张。

 

我时而软弱时而坚强。任何一个人被释放时候,我们都如此感激。当然,也热切的盼望自己被释放。我们互相鼓励对方,分享勇气。我们最近过的不错,有茶叶,偶尔有咖啡。甚至我比去年还胖了些。

 

我感谢我的兄弟姐妹。我还记得和Michael还有其它冒险者们在黑夜里玩狼人游戏。我记得和Mattie还有T绕着厨房柜台玩追逐游戏。一想起他们就令我愉悦。如果我的银行账户上还有点钱剩下,我希望能够留给MichaelMatthew。我如此为你们骄傲,Michael感谢你和我一起的美好童年岁月,也感谢kristie和我长大以后的时光。

 

还有big John,我是多么喜欢去德国拜访你和cress。多谢你热情招待我。我想念roro,也试图去想象jack是·什么样子。希望他能够像roro一样的性格。

 

还有mark,我为你自豪。想到你在西海岸,或许你在滑雪或者宿营,我记忆里总是回想起和你一起去波士顿的喜剧社。这些特殊的时刻让我充满希望。

 

Katie,也为你骄傲。你是我们中最坚强的。你是个工作认真,努力照顾大家的护士。我很开心,在我被绑架之前还能和你短信聊天。我祈祷能够参加你的婚礼,哈哈,我现在唠叨的像奶奶。

 

奶奶,请按时服药,散步,有空去跳舞。我还计划回家以后带你去Margarita。请你保持坚强,因为我需要你的帮助来改变我的生活。

 

Jim

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017