注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

一步错,步步错  

2014-03-10 07:43:36|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们常会感到,一件事错过了机会,后面接下来几乎是一塌糊。纠错,需要很长时间、很大精力、很多钱财!
        我昨晚,就碰到了!
        前天我在开会就预定了会议结束的机票,会议5点结束,我定了7点的机票,会议地点到机场打车100元,时间30分钟多一点。(时间略微紧点)
        因为一个同事要开车回家,他回家路过机场,所以,顺便搭了他的车(有点贪小便宜心理)。
        结果,最后一个环节开会就晚开了10分钟,领导讲话超时10分钟,会议5.20分结束。其实这时打车还来得及,但是,由于地理不太熟悉,导致更换航班。
        更换航班,加钱500元!
        飞机起飞晚点,落点不能降落,进了机场,还的坐摆渡车!
        最后一班地铁没有了!
        最后一班机场大巴没有了!
       只能打车横穿上海!从虹桥到浦东!花费120元。
       到了宾馆!已经是今天凌晨!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       一步错,步步错!要想尽快回到正轨,先得心理回到正轨!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017