注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

对行情演化的分析  

2014-12-14 17:36:05|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一个月来,行情十分壮观。
        1、沪综指达到了3000点。
        2、交易量达到了一万亿!
        3、市场资金流入量:保证金新增部分:8000亿,两融增量4000亿,一共增量1.2万亿。
        上面1、2、3其实是一致的。
        这样的行情,会怎么演化呢?
        第一、从图形角度
对行情演化的分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
        1、 从短线来看,沪深300的股指期货当月走势正在处于盘整变盘的转折点。
        2、但即使向下调整,幅度也不会太大。最大的幅度目前看2700点(沪深300股指期货)。
        3、成交量维持在2000亿以上。

        第二、从热点角度
        1、工程建设
        2、水利建设
        以上两个可能会成为近期热点。

        第三、从明年政策看
        1、明年的经济形势不乐观,刚刚结束的经济工作会议已经为明年定了调子。
        2、推动经济发展的三架马车:出口、投资、消费,出口由于欧美经济的不乐观,加剧了出口的难度,消费,由于消费能力的主体不具备大规模消费能力,以及常规消费基本所有行业都供过于求。
        目前看只有投资一条路可走。投资中的房地产投资基本已经走到了尽头,那么还剩下公共投资、实业投资两项。
        明年的财政政策、金融政策、行业政策都会向这两个投资方向调整。
        所以,明年的证券市场作为资源的配置器,一定会表现良好!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017