注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

牛股的一般特征  

2014-11-16 08:23:15|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        行情好了,对牛股的研究就热了起来,一般值得参与的牛股按时间划分有两类:持续3--5年的牛股,持续半年左右的牛股。
        牛股的一般特征
        1、次新股:次新股没有套牢盘,谁在里面一清二楚,股价拉起来了,不会被打埋伏。次新股刚上市,没有很多的财务包袱。
        2、小盘股:盘子小,改善业绩容易。市值也不大,容易炒作。
        3、股东人数分散:股东人数过分集中,收集筹码不易。
        4、品牌知名度一般:知名度太高了,筹码收集不易。
        5、公司管理层热情很高,对自己的股价很在意。
        6、有政策支持、技术进步、资产重组等故事支持,散户最爱听评书。有连续的故事最牛,例如最近的营口港。
        7、财务情况良好,有一定的送股能力。最好能连续送股。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017