注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

节后行情的猜测  

2013-02-17 14:55:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9天的休市结束,明天就开市。市场会如何,做个大胆的猜测:

         1、沪综指可能进入调整。理由就是一个:图形上看银行股已经近入调整,资金流向上看超大流出远远大于流入。

节后行情的猜测 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
        
         2、中小板、创业板的轮动开始。理由是图形上、资金流向上显示调整已经结束。
节后行情的猜测 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
节后行情的猜测 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
         3、深市涨停的几乎是中小板、创业板。所以,对中小板、创业板多加关注,尤其是10---20元的相对便宜股票。
节后行情的猜测 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
         4、值得留意的个股:奥瑞金、大族激光、150029、150052。
        
         5、突发政策支持的物联网概念
 
         以上猜测,仅供娱乐,不做买卖建议。
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017