注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

政策底已经十分明显!市场底需要时间验证  

2012-07-08 17:57:15|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五的意外非对称降息,并没有刺激沪综指太多的高开,在下午1.15分后市场开始逐步放量拉升。引导市场上涨的行业依旧是医药、酿酒、房地产、农林牧渔。深市比沪市活跃,中小板涨幅最大。

       如果沪市跌破了2132点,那就意味着市场在以月为单位的时间内又走向了单边下跌的趋势,9个多月形成的箱体的底沿将被打破,那么下一个目标就是1664点。

政策底已经十分明显!市场底需要时间验证 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

 

       降息理论上来说就是把股市的坐标原点做了调整,对股市的上涨有一定的刺激作用。可是为什么在1个月内两次降息?理论上说,降息的效果在一个月内不是显现的十分充分。那么急于降息的原因那就是:1、即将公布的经济数据不是很好,需要对冲。2、股市又走到一个关键的节点。

       政策底已经十分明显!

       周五的反弹,沪综指日线指标已经背离,又一次站在了5、10日线之上。理论上一次反弹应该即将形成。反弹多高?多久?需要市场验证。

       市场底需要时间验证!

       市场热点还是那么几个。吃、喝、住。

       住:招商地产、保利地产、万科已经不知不觉涨起来了。

       喝:酒的二线品牌开始发力了,水井坊、青稞酒;还有水,碧水源都创了历史新高。

       吃:壹桥苗业已经走出了原来的箱顶。

      

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017