注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

沪市似乎比深市走得好  

2012-07-22 09:55:36|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽说周五收盘,沪市下跌,但是仍收在2166点,5日均线的上方,如果下周一收在2171点上方,那么,初步走好,已经形成。

沪市视乎比深市走得好 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
       沪市在本周再现2138点的低点后,据上次低点2132,已经6点之遥。目前指标已经严重背离。
       能否一轮反弹,就看政策的被市场认知程度。
       救市的政策在一步一步推出。
      1个月连续两次降息,虽说施救宏观经济,但是也会触及到股市。
      6月1日交易所降低了交易费用后,7月13日发改委、财政部降低了市场监管费用,证监会7月20日表示进一步降低交易手续费,9月1日前推出。
       宁波7月19日出台了《宁波市政府关于推进工业经济稳增长调结构促转型的若干意见(甬政发[2012]71号全文   http://erz.87188718.com/PolicyContent.aspx?id=1827
       国家税务总局也相继出台一些措施。
       病来如山倒,病去如抽丝,这些药方什么时间显效,那就让我们拭目以待吧。
     
 

 

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017