注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

市场底的验证还在延续  

2012-07-13 16:52:21|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一周的行情结束了,沪综指的周线走势十分不好,仅仅是下跌的遇到了反弹。
市场底的验证还在延续 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
        如上图。
       本周最高点是2216点,与5周均线2240点还差24个点,可见市场之弱。5周均线没有拐向的迹象。
 
       但是,深成指确实走得好。
       中小板、创业板已经走平,处于盘整状态。
 
       最近市场暖风频吹,第一次降低交易费用后,第二次降低交易费用的方案已经出来,单位级别已经从证监会上升到发改委、财政部。政府护盘心切。
 
       财政政策也向有利于市场方向调整。例如税的改革。
 
       货币政策也在调整。例如一个月连续两次调整利率,而且非对称调整。
 
       可是实体经济确实太弱了,GDP已经破8%。
 
       结构性行情确实可以期待,例如酒、农牧渔、医药。还有看不明白房地产、保险。
 
     
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017