注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

关注:铁、公、机吧!!  

2012-05-28 18:12:57|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京时间5月28日上午消息据外媒报道,瑞信集团表示,中国为应对经济放缓而出台的刺激措施规模可能将高达2万亿元人民币,是2008年刺激规模的一半。
  瑞信驻香港经济学家陶冬今日发布的研究报告称,投资支出规模将介于1-2万亿元之间,而中国2008年为应对全球金融危机出台的刺激规模高达4万亿元。
  报告指出,中国政府刺激行动将有助于经济增速反弹。中国本季度经济增长率可能放缓至7%甚至"略微更低水平"。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       关注:铁、公、机吧!!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017