注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

历史上有没有惊人的相识  

2012-04-03 13:32:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放假真好,可以闲下来,看看很久没看明白的书籍,也可以看看图表。前几天一个朋友推荐一本书,叫《图表与交易》,大概翻翻,明白了,所有箴言,几乎都是一个道理不同角度的表达。

       找了两张图贴出来,仅供大家揣摩!

 
历史上有没有惊人的相识 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
历史上有没有惊人的相识 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 

 第一张图是04年4月09日----05年6月10日的周图,第二张是11年4月18日-----12年3月29日的周图。

这两张图的共同点:都跌了1年左右,都是三段式下跌,反弹都是20%左右开始下跌。

不知道的地方:这次下跌还会走稳吗?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017