注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

就势论市04/20---中航鞍山营业部  

2012-04-20 10:50:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就势论市04/20中航证券鞍山胜利北路营业部
沪综指在上升通道中保持缓慢上升。
在货币供应量增加的预期下,市场对昨日大涨做微幅盘整的消化。在舟山群岛新区规划的消息刺激下,舟山群岛板块放量上涨。市场逆回购的一天利率最高达到10%。
个股点评:
中国水电(601669)
近期不断公告中标情况,上市以来公司股价大部分时间低于4.50元的发行价,目前股本30亿,其中1月18日上市流通的15亿配售股。大盘股中的小市值股票。今日放量突破4.46元压力上攻,如果继续突破4.80元附近,还可高看一线。
青青稞酒(002646)
业绩增长速度较快,3月22日与4月5日的交易公开信息与走势耐人寻味。青稞酒概念独特。目前在低位盘整蓄势。如果突破23.20元,有望调整结束。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017