注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

市场明天会怎么走?  

2012-03-14 17:37:15|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午1.30分随着两会的结束,股市开始跳水。什么原因跳水?

       1、总理说房地产调控没有结束,房地产带动市场下跌。打开股市跌幅排行榜看看,房地产不在前列,仅排名19位。理由不成立。

       2、市场涨幅过高、过快,这有几分道理。跌幅前列的是,教育传媒、电子支付、数字电视、网络游戏、物联网。

       今天的特点就是一个:1700亿的成交量久违接近一年了!!

       市场为什么要调整?

       我认为市场从1月6日以来,就没做过像样的调整。

       深市只有创业板做过一次三日调整,其余最多两日调整就宣告结束。

       那明天会怎么走?

       我觉得沪综指其实目前的意义就是稳定情绪,资金的主力基本滞留在深圳市场,目前的换手率,也认证了这一点。

       我认为沪市的波动最晚周五就会平稳,下周一就会见分晓。

       如果沪市平稳,那么最晚在下周一深市的强势股开始继续拉高出货,热点开始转换。

       如果热点转换不成功,这轮行情宣告结束。下一轮行情,需要在数个月以后。

       如果成功,指数会进一步推升,时间会向后延续,预计到5月份左右。

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017