注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

市场该往何处走  

2012-02-07 23:14:46|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天市场跌了。跌了不少!沪综指最多跌了50多点。这给期盼上涨的人又是一个打击!那么市场该往何处走?

       我认为:目前的下跌是一次调整,中线继续走好的趋势目前还没看到变化。调整的目标位置2280点附近。今天已经看到了这个位置,如果有效击穿,那么市场又至少进入一个漫漫的盘整期。下图是2011年4月份到目前的趋势。

市场该往何处走 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
       驱使沪综指反弹的原因主要是银行、保险、煤炭、石油权重股的走强,其他板块无论行业、还是风格都不是走强,仅仅是反弹。所以今天开盘就注定了调整的开始。
       以目前的资金量不足以维护这些权重板块的走强,分化是必然。
      一号文件也没有让农业股做一个合唱表演,可见市场之弱!其他的行业、区域政策更是于事无补。
      如果市场不迅速把热点转向小盘股,那么较大的局部行情都会比较难。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017