注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

最后一跌的大戏已经上演  

2012-12-03 15:47:44|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看看今天谁跌谁涨,就该知道今天市场走到什么位置了!上一篇文章,说到了市场价格的标志市盈率、市净率,昨晚看了岁寒知松柏的博文,让我觉得,我终于把思路调整到这类人的水准了! 

最后一跌的大戏已经上演 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
     看一眼就明白了,酒和药是今天下跌的主要动力,喝酒吃药,酒喝多了,就得吐了,药吃多了,就不见效了。最坚挺的板块开始松动了!

     谁在涨呢?中国交建、中国水电。

     今天的行情,给我们启发很大!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017