注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

沪综指市场的短线位置在哪里?  

2012-02-12 23:10:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么是市场短线?我认为是维持市场趋势方向在一周以内,或者说至少2天以上,能让按照目前T+1交易可以盈利的市场交易,也可以说是有交易价值的中频交易。

沪综指市场的短线位置在哪里? - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
     上面的图是从2011年4月7日10.00到2012年2月10日15.00。11个月以来,市场一直处于下跌趋势,有过两次反弹:
      1、201106201400开始反弹,点位2611.06点;反弹到201107181000,点位2826.68点。是有价值的一次操作机会。
      2、201110241100开始反弹,点位2317.16点;反弹到201111151030,点位2533.76点。也是一次有价值的操作机会。
      3、201201061400开始反弹,点位2133.75点;反弹到*******************,点位**********点。
      对目标指数的预测:
      1、这次反弹的高度与时间会比上两次高与持久。
      2、高度:目前已经有效进入2317---2533点这个箱体,预计能够突破这个箱体。
      3、时间:2月份应该还在反弹时限内。
     
      但是。反弹不是一步到位,这里面还有小幅调整。我们下周可能就面临调整。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017