注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

恶事传千里-----跌比涨容易  

2012-11-27 14:34:30|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坏消息下跌,好消息不涨,市场给我们上了很多这样的课了,可是我们偏偏就是健忘!

       目前我们还没忘的,赶紧回忆一下:

       三氯氰胺-----牛奶股大跌-------伊利!

       瘦肉精-------肉食类大跌--------双汇!

       农药残留---红酒-----------------张裕A!

       毒胶囊------中药--------------青海明胶!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      也要思考一下,这个消息为什么在这个时候放出来!

      尤其有了做空机制以后!!

 

      

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017