注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

ST航投为什么要改英文名字  

2012-11-20 03:24:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下面是ST航投的一则公告的摘录:  "为了更好地反映公司的实际经营情况,公司拟将英文名称由“AVIC INVESTMENT HOLDINGS CO.,LTD.”修改为“AVIC CAPITAL CO.,LTD.”,"

       这是什么意思呢?从INVESTMENT HOLDING到CAPITAL。

       请教了一些人,给出了一些答案,娱乐一下。

       1、INVESTMENT HOLDING,就是一个控股公司,或者做一些财务投资,业务有点被动。

       2、CAPITAL业务更灵活,主动性会更强。以资本做纽带连结中航的公司股权,而不仅仅是行政管理。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017