注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

每日市场评论07/04---中航证券鞍山胜利北路营业部  

2011-07-04 09:12:42|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每日市场评论07/01---中航证券鞍山胜利北路营业部

1、市场分析:7月1日,深市继续上涨、沪市小幅回落。深强沪弱没有改变。

2、政策影响:上海银行间同业拆放利率小幅回落。新能源汽车政策有变化,王岐山讲解金融。

3、指数预测:沪综指在第一压力位2770点附近调整。第二压力位在2850点附近。

4、个股分析:个股继续关注300228福瑞特装的同时,关注300217东方电热。

以上建议,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017