注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

微调开始了  

2011-07-12 16:32:25|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忐忑了4天的心,不是,从7月7日开始,对朋友说出市场面临调整开始,终于像一块石头落地了。

微调开始了 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
       在7月7日开盘后不久,成交量迅速放大,15分钟成交173亿元,平均一分钟成交11.53亿,是这段时间均值的2倍。K线是一个射击之星。我觉得这就预示着一次调整的开始。
       其实这次反弹的基础并不牢固,社保入市、加息、总理表态猪肉价格,CPI达到6.4%,各种消息混杂在一起,确实让人难辨。所以,我在7月9日的博文中说:《或将出现的拐点---市场的困惑》。
       可能有人认为:今天的下跌是国外带动的,其实我认为,就是没有国外的下跌,我们也好不哪去。
       7月4号的大涨已经耗尽了市场的元气。调整是必然!!
       我觉得支撑点位第一步看2730点----2700点附近。
       3000点附近的压力很大!!
       如果没有一个板块级的行情,那就休息吧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017