注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

市场好像进入中期底部附近  

2011-06-09 07:42:27|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪综指6月2日见到2676点后,开始了弱势反弹。

       市场的政策面也开始做了一些配合,我在5月29日的博文中提到:“1、戴相龙说社保资金准备入市,2、中国石油大股东增持。3、创业板推出ETF。4、小QFII有望年底推出。这说明,管理曾认为目前的指数位置比较低了。至于这几个动作的结果,还需市场验证。”

       最近市场又有两则消息:1、银监会已印发了《关于支持商业银行进一步改进小企业金融服务的通知》,2、由民生证券保荐承销的新股八菱科技,因参与询价机构仅有19家,不到法定的20家,而被迫中止发行,八菱科技由此成为A股市场上首家中止发行的公司。

       第一条是说,面对南方的资金紧张,银监会已经有所松动;第二条说,新股从破发已经过渡到发不出去了。

       当然这些政策,都是量级别的政策,不构成质的变化。所以目前只能说,好像进入中期底部。

市场好像进入中期底部附近 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017