注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

每周市场评论---2011/06/20--24  

2011-06-25 17:29:37|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、趋势判断:

长期趋势:很长一段时间内沪综指会在2300点附近-----3500点附近区域的箱体波动,这个观点目前没有改变。

中期趋势:2600点可能是中期底部,4月22日以来,已经有8周创了新低,故而需要反弹,尤其是中小板、创业板。

短期趋势:沪综指反弹明确,周五放量再一次确认反弹。

2、市场热点:

周五的反弹得益于金融、房地产板块。

反弹的一个亮点是航母板块。

深市涨停的16只股票仅有2只是主板,其余都是中小板。

3、政策导向:

国家发改委预测CPI6月份后会回落。

央票停止发行。

温总理在英国金融时报撰文CPI可控并预计下降。

4、个股分析:

如果是一个中级别的反弹行情,我认为次新股会有不错的表现.

SZ.300228福瑞特装 行业与广汇股份近似,上市以来走势良好,如有回调,值得关注。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017