注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

短线反弹,动能不足。  

2011-06-01 22:57:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪综指2700点附近是底部吗?这个谁也说不好。但有一点几乎是肯定的,就是一轮反弹开始了。但是,市场反弹得很吃力,连续三天的成交量就在700--800亿,靠这么点量,反弹的高度可想而知。我估计2900点附近可能就是第一目标,也可能是最后的目标。

       虽说大盘股便宜,例如工商银行仅仅在4.5元附近,今年的业绩可能在0.50元以上,8--9倍的市盈率,但是它很难有较大幅度的上涨,因为资金有限。

       虽说中小板、创业板还是很贵,由于短期跌幅太大,需要一个反弹,尤其是还有一些错杀的个股。

       我在5月25号的博客里说创业板可能面临反弹,碰巧说对了一只股票SZ.300145南方泵业。

短线反弹,动能不足。 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
     这只股票5月17日以来换手率接近90%,短线资金流入明显。连续三天,就到达了前期平台附近。筹码集中度很好。一季度末比上期股东人数减少16%。值得短线关注。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017