注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

转摘中航证券首席分析师的观点5.10  

2011-05-10 09:46:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首席观点:首席视点:一周来美元果然强劲反弹,大宗商品及贵金属应声暴跌,蓝筹板块尤其有色、煤炭等成为重灾区,市场一路退守至2834一带方有所企稳。

       由于下方恰好是2319和2661连线位置,因此多方有可能依托此支撑营造一定的反弹。值得注意的是,代表概念股走势的深综指、中小板、创业板中线走坏已无法更改 ,因此人气不容易调动,加之30天均线的反压,估计反弹极可能以平台整理为主,个股轮炒是主要节目。轻仓位,快进出是较好策略。正如所料一周来电力板块走势较为强劲,仍可重点关注。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017