注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

对市场趋势的猜测暨对SZ.000895双汇发展的议论  

2011-04-26 07:27:42|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月25日的下跌,再一次确认中级调整的开始。我认为:调整还会持续,调整的可能目标价位是2700点附近。从风格指数看:小盘股已经彻底破位,小盘股的重要代表创业板也已经破位,破发已经成为风潮;中盘股下跌趋势明显;大盘股的支撑能力也在减弱。

       双汇发展的问题应该比当年的伊利、蒙牛严重得多。伊利、蒙牛的问题是行业性问题,他们的垄断地位,导致几乎没有什么替代的品牌。可是双汇好像没有这个能力,每个区域都有自己的品牌,有一定的替代能力,而且赶上了治理食品安全的大环境。

       SZ.000895 双汇发展的事件应该是突发性事件,应该说潜伏其中的机构还没有出去的机会,40--60元附近是其仓位成本的价格区域,如果,价格在这里经过放量、走稳,可能会有一次幅度可观的反弹。

     

对市场趋势的猜测暨对SZ.000895双汇发展的议论 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017