注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

对SZ.000157中联重科的简要分析  

2011-04-17 23:46:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对SZ.000157中联重科的简要分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
       4月7日公司发布公告业绩预增130%--170%,其实无独偶,三一重工也发布了预增公告,这说明整个工程机械行业的形势都十分乐观。国泰君安给出的目标价位是27元。
       目前沪市仍旧在箱体内波动,3200点压力仍然存在。但是华夏银行等大盘股中的小盘股确实有走强的的趋势,这可能会带动大盘继续向上缓慢攀升,指数逐步向3200点靠近。
       如果这个趋势成立,那么SZ.000157仍旧有机会继续向上,能不能如国泰君安的愿,那就得走一步看一步了,目前看在回调之后,5.1前有进一步的上攻态势。如果跌到15.80附近,可以给予关注。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017