注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

或将启动的维稳行情  

2011-03-03 09:37:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月1日美国股市标普500下跌了1.57%,亚洲股市率先开盘的日经225指数下跌了2.44%。可是3月2日中国股市仅仅沪综指下跌了0.18%。深成指下跌0.53%。维稳行情凸显。

       3月3日,国际油价已经突破100美元。沙特的增加产量计划,好像对市场的油价没有太大的抑制作用。

       在这样的情况下,我觉得是否可以关注一下:SH.600478科力远、SH600432吉恩镍业。

       还有SH.600186莲花味精不知道为什么涨?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017