注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

下一阶段的行情分析  

2011-03-27 13:54:16|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       央行在最新发布的《2010年国际金融市场报告》中指出,要深入推进证券公司、基金公司香港子公司在境外募集资金进行境内证券投资业务试点。这是迄今为止关于小QFII的最权威说明。

       我在去年7月23日的博文里提到过一回小QFII,问到:小QFII来了,行情还会走多远?现在小QFII终于来了。这个问题,该怎么回答呢。

       如果说沪综指是大盘股决定的,那我们就看看大盘股吧。中国银行刚刚公布了年报,每股是0.39元,收入增加了22%,中国石油每股是0.76元,收入增加了44%,这简直就是大象在跳舞。沪综指还有下跌的空间吗?

       深市,房地产是深成指的主导,000979中弘地产每股0.91元,股价仅仅是9.69元。002244的滨江集团,每股0.71元,股价12.59元。深成指能够跌下来吗?

       新的增量资金来了,市场会往何处去呢?

       业绩是价值的基础,那么价值来看,跌下去的概率太低了!供求决定波动,新的增量资金进来了,我觉得上涨的概率更大了。原有的趋势有可能会被打破,那就是说沪综指2200点---3400点的箱体有可能会被打破,一个新的箱体可能形成。

        如果新箱体形成,那么谁会是新的动力呢?

        我觉得三个方面有可能:银行股,业绩确实太好了。房地产,业绩确实太好了。爬的时间也确实太长了。就是盘子太大,国家调控。还有一个就是大智慧中盘股指数。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017