注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

看看时寒冰的预言  

2011-12-06 10:24:57|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时寒冰的博客是我经常浏览的一个,他在今年10月25日,写了一篇博文《欧洲、美国、中国经济趋势》,这篇文章中他说道:

      “ 我在此前多次强调,美国经济将率先走向复苏,它此前所暴露出来的一些软肋更像是“假摔”,只不过是为定量宽松的货币政策寻找合理的借口而已。只有当制造出更多的美元,才能安享升值之利。现在,我要特别强调的是:美国经济走在快速走向全面复苏!不是未来,而是现在,是当下。是的,王者已经归来。美国将擎起大旗,重新主导世界经济。”

       看看昨晚收盘的美股道琼斯指数,似乎可以得出认证的结论。

 

看看时寒冰的预言 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
     
        好在这位先生也给出了中国股市的预测,他在10月16日的《欧洲危机通向天堂或地狱之门》中说道:“相应的,欧元、相关国家的股市、绝大部分大宗商品还将走出一波跌势。具体到中国股市,我个人认为,到11月份将基本完成筑底过程。”
        中国股市怎么走,我认为沪综指相当长时期内会在2200点附近到3100点附近徘徊。2800点附近会有较强的阻力位。突破3400点的前期高点会比较难。跌破2200点的难度也不小。
         今后很长时期内市场的热点在深圳。
       
看看时寒冰的预言 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017