注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

值得关注的海欣股份SH.600851  

2011-02-15 21:27:19|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场终于选择了方向,做对方向的让持有者不免有一丝得意。今天尾盘的下跌,可能有人又开始担忧,因为市场转换得快,人的心情可能比市场更快。深成指的走势比沪市强势一些。

      我留意海欣股份的原因不是因为它好,是因为我有一个亲属有这只股票,他让我关注过这个公司。海欣股份SH.600851

值得关注的海欣股份SH.600851 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
      技术上看海欣股份确实走得不错。它为什么这么强势,其实它已经不是一个长毛绒玩具的企业了。

      2011年1月4日平安证券的研究员凌军在它6.9元时作了推荐。其理由就是它已经改行做药了。公司在1月7日发布了一个公告:

值得关注的海欣股份SH.600851 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

        可是等到3年后,这个药进入商业化了,股价早就不是这个价格了。但是现在值得投资买入吗?

       

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017