注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

基本面研究就一定行吗?  

2011-11-22 09:05:53|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早看了一则报道很有感慨:

       “"神马"这次变成"浮云"了!
  11月21日,在终止定向增发后的首个交易日,神马股份(600810.SH)开盘直接跌停。随后多空双方激烈交战,在跌停短暂打开后,最终仍然以跌停收盘,股价报收10.22元/股。当日,资金仓皇出逃,神马股份全天换手率从前一交易日的1.53%扩大到5.93%,增长4倍,成交额2.7亿元。
  神马股份的失约,不仅让普通投资者们大呼"受骗",也让持有公司4348万股的中信系被深度套牢。
  不过,神马股份仍然坚持重组可期。"重组在公司规划中是不可逆转的趋势,什么时候完成只是时间问题"。11月21日下午,神马股份证券部一工作人员表示,公司会在合适时机再次启动重组。
  中信系"很受伤"”

       http://www.cfi.net.cn/p20111122000089.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       中信证券的“研究能力”不能说不强吧,可是依旧走眼了。计划不如变化快,事情的进程没有跟上股价的进程,那么股价必然滑落。这波没赶上,那就等下一波的大鱼吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017