注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

值得关注的船类板块  

2011-01-30 07:47:25|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周去南昌出差,没有机会更新博客,欠甚!

        一周来,沪综指好似到了底部,开始了反弹,上证50的市盈率就已经很低了,静态市盈率仅仅16.25倍。那么值得关注的板块是什么呢?我觉得WIND里面透露出来的是重型机械。

值得关注的船类板块 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
       这个版块里面的东西比较多,挑两只股票,看看好似会有一个结果。一个是中集集团,他走得好,据说它的集装箱业绩不错,而且又相对控制了烟台的一家造船企业。
值得关注的船类板块 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
       上图说明,广船国际也开始有动作了,中国船舶也同样。其实,我在前一段时间讨论的潍柴重机也属于造船的。
1月20号,申万发布报告说:船类订单增加。这些信息互相认证,这类走势也互相认证,应该值得我们思考了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017