注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

机构为什么没遮拦的加仓  

2010-10-03 08:51:33|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一段时间以来,机构对新上市的一些创业板、中小板的股票开盘就介入,随后的几天接连加仓,有的个股,加仓到了前五名的席位全部都是机构,例如广田股份(SZ.002482)。

       例如002474榕基软件、002475瑞普生物、002480新筑股份,300124汇川技术、300119瑞普生物、300123太阳鸟、300122智飞生物。机构都选择了加仓。

       机构为什么在这个时候加仓这些股票?

       我认为可能有这几个原因:

       1、对大盘的后期走势看好。

       2、对这些股票了解深刻,认为它们在这个价格物有所值。

       3、即使是炒作,也认为有其进出的足够空间。

       所以,反过来说:我认为大盘在节后的表现不会太差,有些股票会比较耀眼。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017