注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

大盘股中关注什么----铜业  

2010-10-11 12:37:30|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前全球·通胀趋势十分明确,在避险资金的推动下,黄金价格屡创新高,弄的欧洲央行开始停售储备黄金。而且,中国央行的黄金储备是1054吨,排名第六。如美国约持有8133吨左右,德国约有3407吨,IMF的持有量也超过了3000吨。

        看起来黄金确实是个好东西。那除了黄金还有什么?白银的好处最近也被发现了,锡的好处也被发现了,铜也显示出自己的优越性。这几样好东西在期货市场都创出了历史的新高。资源,稀有资源,确实是无价之宝,因为,票子印起来太容易了!!

        那么,我们这个市场里面的公司有这几样好东西储备的上市公司都是谁呢,山东黄金、中金黄金就不用说了,那就剩下了江西铜业、云南铜业。这两铜确实不错。都生产铜、金、银、硫酸。江西铜业的铜、金产量是云南铜业的3倍左右,银是1.5倍,硫酸是5倍。股本仅仅是2.5倍。

        所以,我们还是更多关注江西铜业吧。觉得江西铜业价格高了,那就在关注一下云南铜业。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017