注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

新能源、新材料有可能成为新一轮的热点  

2010-07-21 16:00:20|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国家将推进新兴产业发展 3年内新能源产值达4千亿
  权威人士向《证券日报》记者透露,目前《国务院关于加快培育战略性新兴产业的决定》(以下简称决定)征求各界意见已近尾声,预计在近期即三季度内即可正式公布。
  今年的政府工作报告提出,发展战略性新兴产业,抢占经济科技制高点,决定国家的未来,必须抓住机遇,明确重点,有所作为。今年以来,社会各方已经形成一致看法,即为保证我国国民经济的持续健康发展,就需要进一步启动内需,但如果不能增加有效供给,内需是无法启动的。因此,发展新兴产业就成为有效增加供给的重要途径。
  上述权威人士指出,决定将涉及到新能源、新材料、生命科学、信息网络、生物医药、空间海洋开发和地质勘探等七大战略性新兴产业,并初步初步定于三季度内下发,随后将陆续出台各个领域的具体发展规划,以及中央和地方的配套支持策。

http://cfi.net.cn/p20100721000046.html   新兴能源产业规划正在上报 拟增投资5万亿

 
新能源、新材料有可能成为新一轮的热点 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
新能源、新材料有可能成为新一轮的热点 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
 
新能源、新材料有可能成为新一轮的热点 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客
      
        在WIND指数中600151.SH作为半导体指数,是所有行业指数中表现最好的一个。

       从上图的资金流向可以看出,他们都在资金流入。每日的强势股都有它们的身影。如果这样的行情会持续一两个月,那么在沪综指缓慢向上的情况下,这两个板块在政策的引导下会出现一个不错的局部牛市行情。

       如果600151.SH明日继续高开无量回落,周四、周五继续这个行情,那么就有可能继续冲高。列在榜上的前几名,都值得我们关注。


 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017