注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

平衡市的大盘与隆起的医药行业  

2010-04-21 22:33:08|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我觉得目前大盘处于平衡市的状态,上也上不去,下也下不来。刚刚一个暴跌,大盘转眼之间又回到3000点以上了,而且还有可能继续向上。我在上一篇文章中说过“我认为沪综指如果不能很快的反弹到3100点以上的话,如果就仅仅反弹到3000点就止步不前的话,那么沪综指确实会一步一步走低,低到什么程度?那就得看一步走一步了。”现在看,大盘指数一步一步走低的概率减小了。

       医药股最近十分红火,我觉得还有继续红火的的空间。在这些医药股票中,我对华北制药(600812.SH)关注了一段时间,它确实有值得关注的地方。

       1、大盘指数仅仅回来了1/3(150点,涨回来了50点),它却创新高了。

       2、成交量没有继续放大。

       3、资金显示净流入。

       4、机构的研发报告给出它的2010/2011/2012年业绩是0.58/0.82/1.14,给出的目标价格18元。

       虽说今天下午没有和大盘同步上涨,但这两天连创新高,如遇调整,确实值得关注。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017