注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

如此暴跌为哪般  

2010-04-19 16:16:10|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的两个市场可以用罕见的暴跌来形容,深市跌了6.22%,沪市跌了4.79%。深市85家上涨,沪市33家上涨。

 如此暴跌为哪般 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

       是什么下跌造成这么惨烈的大盘。

如此暴跌为哪般 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

       上面的数据很明确,房地产、钢铁、石油、银行是今天暴跌的要动力源泉。

       今天的始作俑者是房地产,“国务院17日发出通知,要求进一步落实各地区、各有关部门的责任,坚决遏制部分城市房价过快上涨,切实解决城镇居民住房问题。这是继14日国务院常务会议定调采取更有力政策措施遏制高房价、15日公布提高第二套房贷首付、利率等部分政策后,推出的更为严厉的措施。”

       房地产跌了,钢铁、石油化工、银行必然跌!那么,房地产还会跌多远!?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017