注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

说说湘邮科技  

2010-03-04 21:39:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我在“沪综指下周的趋势分析(1月18日---22日)”中评论过湘邮科技。具体是这么说的:

      1、中国邮政-----湘邮科技(600476)

       这家公司很有意思,公司每个季度都亏损,但在股价一直在温和上升,去年半年报显示:海富通基金有一只基金开始介入,三季报显示:海富通基金有三只基金介入这个股票,一共持股680万股,海通基金持有100万股。第一次介入的成本估计在8.5元附近,第二次介入的成本估计在10元附近。估计基金持有占自由流通股的比率在10%以上。

      它的实质大股东就是中国邮政,按照上财发布的指数看,中国邮政既有规模又有成长,这可能是着海富通看好它的原因吧。

       昨天、今天这个股票放量,引起了市场的注意,换手高达36%(按照真正实际可以流通的计算)。据说这个股票的重组传闻就没断过。这样的放量,特大、大单的买单介入,后市确实应该引起我们的关注。

说说湘邮科技 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017