注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

许继电气是值得中期投资目标公司  

2010-03-15 19:46:44|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许继电气是值得中期投资目标公司 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

        刚刚闭幕的两会,进一步确认了转变经济发展方式、调整经济结构是我们今后很长一段时间的一项重要工作内容和目标。我认为:转变方式要通过调整结构来实现。调结构,就是要把一些现有的产业甚至是主导产业调整到预期的目标产业中去,这样的调整成功了,经济的发展方式也就转变了,经济发展的水平就提升了一个档次。

       智能电网、电动能源汽车、高铁建设都是许继电气核心技术的参与对象。如果这些项目成为经济发展的动力,那么许继电气的销售收入从目前的30亿5年内扩张到500亿还是有据可依的。

       目前这个股票已经创出了历史新高,基金的持仓一直在20%左右,没有明显的变化。所以从中期角度看,这个股票值得关注。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017