注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

中国足球的思考  

2010-02-17 09:42:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国足球的盖头终于像刘谦魔术道具一样慢慢的被揭开了。本来我不喜欢看足球,看到这个过程,我觉得很庆幸。这个过程,也让我想到很多。

       中国足球太假了。球员踢假球,俱乐部办假事,足协说假话。如果说球员踢假球是个人问题,还勉强说得过去;俱乐部为了团体利益办假事属于无奈,也凑合能说得通;但是足协说假话就不好理解了。因为我们的足协不仅仅是一个群团组织,他们还身兼政府官员的职务,主席、副主席他们都是中国足球运动管理中心的官员。

       中国足球太贪了。球员动辄身价百万,俱乐部也是财大气粗,按照现在的报道,足协的官员也是因为经济问题才被带走的。都“富”到这个层次了,怎么还这样呢?我觉得可能是:这样继续“富”下去,越来越容易,已经欲罢不能了。

       这么多年来,热心支持足球的球迷得到了什么呢?我觉得得到的就是:把罂粟当做鲜花了。在一些舆论的蛊惑下,这个鲜花开的是越来越美丽。

       对照一下我们身边,还有那些东西和我们今天的中国足球十分相像呢?!

       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017