注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

趋势分析  

2010-01-31 22:08:01|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下周的趋势,沪综指从技术上看,周线向下调整的趋势已经明确,修复、改变这个趋势需要一段时间。日线上看,有企稳的迹象,是否企稳,还得进一步观察。整个市场资金流出量开始减少,小盘股资金流入的迹象十分明显。我的观点没有原则改变:长期趋势目前看不出有改变,市场的波动调整还在正常的范围。 

 

趋势分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

趋势分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

趋势分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

趋势分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

       最近美元指数再创新高,79.48。大宗商品的价格在下降,那么对于中石油、石化的利好程度增加,这也加剧了大盘指数下跌的困难。

趋势分析 - 雄关漫道 - 雄关漫道的博客

      那么2010年市场的热点趋势会是什么呢?我觉得有两个方面值得我们注意分析:

       1、农村的城镇建设。这个话题可能会成为今年的热点话题,并可能持续若干年。扩大内需新的动力也可能就在于此。

       2、三网合一。三网合一是技术的必然选择,也是竞争的必然选择。电信、广电两大部门怎么分割利益,谁会获得更大的利益,是需要我们做出正确的判断。广电需要改造网络,电讯需要增加内容,技术需要升级。这也可能是今后经济发展的核心动力之一。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017