注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

汇金增持豁免想到的  

2010-01-17 18:57:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇金增持三大行获证监会豁免要约收购义务   2010年01月16日 00:32  证券日报

本报讯 工商银行(5.08,-0.01,-0.20%)、建设银行(5.88,-0.01,-0.17%)、中国银行(4.16,0.00,0.00%)15日晚间同时宣布,其股东汇金公司已获中国证监会批复,豁免汇金公司在A股二级市场增持公司股份引发的要约收购义务。

根据工行发布的公告,证监会核准豁免汇金公司因通过上海证券交易所证券交易系统而增持本行2.8亿股A股股份,导致合计持有本行1182.86亿股股份,约占本行总股本的35.41%而应履行的要约收购义务。

根据建行发布的公告,证监会核准豁免汇金公司因通过上海证券交易所的证券交易而增持本行1.286亿股A 股股份,导致合计持有本行1333.9亿股股份,约占本行总股本的57.08%而应履行的要约收购义务。

根据中行发布的公告,证监会核准豁免汇金公司因通过上海证券交易所证券交易系统而增持本行2.8亿股A股股份,导致合计持有本行1182.8亿股股份,约占本行总股本的35.41%而应履行的要约收购义务。(包兴安)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

汇金在这个时候公告增持豁免,让人想到什么呢?那就是沪综指跌不下来了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017