注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

买ETF的好处  

2009-10-19 13:45:02|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       指数的上升趋势确立了,寻觅无数遍也找不到自己想买的的对象,那就买ETF吧!

      哪个指数能上升的快?这个问题对于我来说就相当于让几何老师拿直尺和圆规给角做三等分,是不能问题。所以买哪个ETF好,我也无法做出正确的回答。

       目前的ETF我比较了解的有这么三个:沪市的ETF50,ETF180,深市的ETF100。

       ETF最大的好处是没有大量的基金管理人员的花费。基金管理人员就是买了一个适当的指数,做了拟合度最好的分布就行了。

       ETF最大的好处就是能和大盘同步。只要指数能战胜通胀、基础利率,你买了ETF,那你就是赢家了!!

         

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017