注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

市场会往哪里去?  

2009-10-18 00:07:43|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市场在9月份两次探底以后,下一步会往哪个方向走呢?我认为选择向上的概率大于下跌的概率。下面以沪综指作为分析的对象,简略的分析一下。

        如果说向上,我认为第一个压力位置在3042点附近,第二个压力位置在3400点附近。第一个压力的位置已经可以翘首看到了。第二个压力的位置还需要时间去攻克。

        第二个压力位置,在7月、8月机构已经试探性的攻击了一下。攻击未果,大盘选择了在2700---3000点之间做平台,目前已经维持了9周(其实是8周)。

        市场在什么时间会选择向上攻击3400点,会以哪个行业、风格指数作为龙头,这是一个很费思量、准确率很低的一个猜想。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017