注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

银行股还能让大盘跌多少  

2009-12-08 22:00:18|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李剑阁的银行资本充足率市场解决的一席话,就让今天的银行股引领大盘下跌最多达到了70多点。这也显现了银行股对市场的影响。

        再重复一遍,我认为:中行、建行的12倍市盈率,工行、交行的13倍市盈率,目前看他们的经营并没出现任何问题,即使下跌,还能跌到3元附近吗?!我看这几乎是不可能的事情。

        中信银行今天下午拉升飘红,也说明了作为一个整体,银行股集体下跌的动能不足。我认为本周银行股的集体下跌就可能结束。

        中石化、石油的拉升也标志着大盘股的风格转换并没有停下来。

        我觉得指数很难有效跌到3100点以下,如果真的有效跌破3100点,那一切就该重新考虑了。

        本周是沪综指攻击3380点的第四周,什么时间有效越过3380点,那就是新高可期了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017