注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

营业部的员工不一定会炒股  

2009-12-04 10:48:41|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       证券营业部在南方很多人叫它交易所,北方人叫它营业部,现在炒股的人越来越多,新股民往往就认为营业部里的工作人员会炒股,营业部的领导就是炒股专家!其实他们的认识有几个误区:

       1、营业部里面的人有信息。有什么信息?就是知道机构买什么股票了?其实这几乎是不可能的,因为机构的买卖情况也是有严格制度约束的,况且营业部和这些人几乎没什么直接联系,即使是本公司的自营,和营业部也还有好几道防火墙隔着呢,营业部总经理认不认识公司自营的人员还得画问号呢。所以不可能有什么真实的信息。

       2、营业部的员工会炒股。其实营业部的大多数岗位都是为客户提供交易平台服务的,和炒股本身几乎没有任何关系,他最了解的也就是关于交易平台的规则,总经理也就是这个平台的经营管理者。营业部只有一个岗位和炒股票有点联系,那就是证券投资咨询,其实,这个岗位给客户提供的大多数是简单的咨询,实际意义不是很大。国信泰然九路的咨询水平是不可能复制的。

       股市有风险,入市须谨慎。自己的命运最好掌握在自己手里。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017