注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

低点在不知不觉中产生  

2009-12-24 15:34:29|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博友思考说:低点在不知不觉中产生,这话说得很有道理。今天大盘就在不知不觉中站在了3080以上,周线又回到了上升态势。

       房地产的调控政策真厉害,政策一出,房地产的股市价格大幅波动。可是现实市场呢,地王还在依旧产生,房价仍然照旧上涨。两个市场出现了这么大的相悖,其中一个市场必然纠错。

       3080点是沪综指的一个重要技术点位,打开它,并持续收盘在3080点以下,市场必然恐慌,恐慌就有了机会;恐慌的太久也不行,太久了,信心的恢复就难了,经历两天以后,今天,就恰到好处的回归3080了。

       今天采掘业领涨大盘,我不认为它就会是将来的领涨板块。五粮液对今天的走势也起到了关键作用。今天五粮液的公告,对今后的业绩保证确实起到了重大的作用。

       重复这句话:低点在不知不觉中产生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017