注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

对辽通化工的简单分析  

2009-11-30 13:16:32|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        辽通化工的大股东是兵器集团,实力也十分雄厚。

        它的主要产品是尿素,在东北、新疆的市场占有率很高。目前年销售收入30亿多一点。

        公司的新项目即将投产,即:年产45万吨乙烯,400万吨柴油等,预计销售收入80亿左右。据说在11月2x号己经试车成功。如果2010年满负荷生产,每股收益0.60元以上是有保障的。

        最近东方证券对兵器集团的调研对外发布系列调研报告,说明大股东已经引起市场的关注。

        趋势上,他的向上趋势没有改变。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017